Croquez le Croquis
  • ACCUEIL
  • ENFANTs
    • Cours enfants
    • Cours enfants/parents
  • ADULTES
    • TEAM BUILDING
    • EVJF / EVG
  • Contactez-moi
Stage de pâtisserie pour adolescents 13 ans - 17 ans. 5 jours.

​Dégustation sur place et apprentissage des principes de pâtisserie tels que:
- Meringue française.
- Coque de macaron à la meringue italienne.
- Pâte à tartiner chocolat.
- Caramel au beurre salé.
- Brioche aux pralines.
- Choux à la crème pâtissière.
- Cupcakes décorés.
- Motifs et dessins sur pâte à sucre.

Tarif: 220 euros par jour.
Photo
Photo
Photo
Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.
  • ACCUEIL
  • ENFANTs
    • Cours enfants
    • Cours enfants/parents
  • ADULTES
    • TEAM BUILDING
    • EVJF / EVG
  • Contactez-moi